:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

西安58速聘签约入驻国家级西咸新区人力资源服务产业园

 

来源: 作者: 发布时间:2017-12-22

 

2017年12月21日,签约仪式在产业园隆重举行,西安58速聘负责人赵龙先生、西咸新区人力资源服务产业园办公室主任凌青先生作为双方代表出席了此次签约仪式。

西咸新区人力资源服务产业园是经人力资源和社会保障部批准建设,集拓展服务、孵化企业、集聚产业、培养市场、党建引领等各项功能于一体的国家级人力资源服务产业园。

 

国家级西咸新区人力资源服务产业园

58速聘于2014年成立,2015年开始在陕西西安、咸阳、渭南等地布点,经过两年的发展壮大,西安目前已拥有4家线下服务中心、40多名专业的客服人员,俨然成为西安重点的人力资源服务企业,备受同行瞩目,这也为此次入驻国家级人力资源产业园打下了坚实基础。

签约现场,赵龙与凌青进行深度会谈,赵龙就目前的人力资源行业发展现况、58速聘运营模式及现有规模做了详细的介绍。凌青对58速聘线上大数据、线下服务中心的一体化求职服务平台给予高度肯定,对58速聘入驻后的表现寄予厚望,凌主任讲到,希望58速聘能够做好表率作用,引领人力资源产业迈入新的台阶!

 

 

会谈现场

会谈结束后,双方正式签署入驻协议,达成战略合作伙伴关系。此次合作不仅预示了58速聘对西安业务开展的重视,更体现了58速聘全面布局陕西市场的展望!西安58速聘将立足西安,辐射西北,凭借专业与规模在人力资源市场进行资源整合,高效推送产业的升级与发展,为广大蓝领求职者创造安全、真实的求职大环境,让天下再无难找的、虚假的工作!

 

签约合影,西安58速聘赵总(左),产业园凌主任(右)

西安58速聘将在园区的指引下与诸多同行加强交流与合作,深耕人力资源产业链,携手打造人力资源服务产业聚集地,为更多的企业、求职者提供日益专业的招聘、求职服务,全力推动人力资源产业的蓬勃发展!