:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

MCHR与管理顾问巨头百仕瑞达成战略合作,强强联手未来宏图可期

 

来源: 作者: 发布时间:2017-12-20

 

近年来,国内经济飞速发展,对企业的人力资源管理效率提出了更高的要求。随着互联网+时代的开启,人力资源管理信息化已经成为必然趋势,eHR行业正在迎来飞速发展期。

  图片1.jpg

  作为亚太地区最领先的专业eHR服务商,MCHR有着敏锐的市场嗅觉,并抓住机遇迅速扩张战略合作版图,寻求企业的爆发式发展支点。近日,MCHR与中国制造业管理顾问机构领航者百仕瑞达成战略合作,双方协力谋求共同发展,这不仅对两方公司而言是双赢的机会,而且对国内eHR行业的发展有着重大意义。

  强强联手,强在何处?

  这是一场王者之间的合作,为什么称得上如此重量级的形容?这要从双方的实力说起。

  MCHR是中国人力资源服务行业100强品牌,拥有一支全国最强、对用户需求理解最深刻的核心团队,曾为100多家世界500强企业、2000多家知名企业提供eHR人力资源管理服务,其中包括泰科电子、AveryDennison、捷普电子、三菱电机、贝亲等。在亚太地区人力资源软件服务商中,MCHR凭借超过20年eHR业务沉淀和15年互联网技术研发经验,在业内有着超越性的领先优势。近两年来,MCHR先后获得“中国人力资源服务行业100强”、“最佳eHR服务商”、“2017中国十大影响力人力资源品牌奖”等权威殊荣,其研发的人力资源管理系统荣获“2017中国最具创新HR产品奖”。

  合作的另一方——上海百仕瑞企业管理顾问有限公司也有着不俗的实力。百仕瑞是中国领先的制造业管理顾问机构,其在培训咨询领域的出色表现获得了业界的广泛关注和一致赞誉,并被众多知名企业评为“年度优秀供应商”,曾荣获《培训杂志》“2010年度中国企业培训行业标杆品牌”和“最受企业欢迎的专业培训机构”的殊荣,并在2012年荣获人力资源领域权威指标奖项“中国人才-年度最佳培训机构”。

  图片2.jpg

  未来宏图,有何可期?

  MCHR与百仕瑞的合作是一场注定双赢的牵手,双方在优质管理决定企业发展方向上有相同视野,并同样有着助力企业提升管理的共同愿景,可谓志同道合。

  随着战略合作协议的达成,MCHR与百仕瑞将基于各自的行业积淀和优势资源,不断拓展跨界共赢的空间。鉴于百仕瑞在企业管理顾问行业的权威地位和影响力,MCHR与之合作,必将帮助更多企业建立良好的人力资源生态体系,为企业提供前沿的eHR系统及HR云服务。而百仕瑞也将通过MCHR拓展亚太市场,实现自身的国际化发展。

  对企业而言,MCHR与百仕瑞的合作必将为人力资源管理带来更加先进、完善的信息化系统产品,助力企业通过现代化eHR系统提高整体软实力与竞争力。

  当下,中国的eHR市场存在巨大的增长潜力。一方面,国内人力资源软件普遍架构陈旧,业务相对保守,MCHR的产品技术具体明显的优势;另一方面,目前国内对专业eHR的概念不深,市场尚未爆发,但企业人力资源管理的意识已经觉醒,市场一旦开发,潜力不可估量。

  未来,MCHR与百仕瑞必将赶上中国eHR爆炸式发展的黄金时期,并凭借强强联合的强大基础实现跨越式发展,并推动国内eHR行业的发展与繁荣。